8 (4942) 355-704

С «Секретом Роста» капризы погоды не страшны

капризы погоды не страшны

Нынешняя весна оказалась затяжной, а начало мая выдалось совсем неласковым. Поэтому полевые работы начались в Костромской области позже обычного - лишь почти на исходе весны состояние почвы позволило сельхозтехнике выйти в поля.

По состоянию на 5 мая к проведению весенних сельскохозяйственных работ приступили 92 сельхозорганизации из 21 муниципального района.

Фермерские хозяйства Островского района начали весенние работы с внесения органоминеральных удобрений компании «Секрет Роста». Осенью поля были полностью вспаханы и оставлены на зиму отдыхать, но как только сошел снег и почва подсохла островские фермеры начали вносить удобрения. Форма и размер гранул органоминеральных удобрений «Секрет Роста» отлично подходят для стандартных разбрасывателей удобрений. За счет этого достигается высокая равномерность внесения и точное дозирование вносимых удобрений. А качественные характеристики удобрений «Секрет Роста» и их адресность, то есть учет конкретных условий применения, гарантируют получение высоких урожаев различных культур.

Весна не очень смело, осторожно, но все же вступает в свои права, и с каждым днем на поля выходит все большее количество специализированной техники для возделывания почвы. Поэтому майские праздники 2017 года для костромских сельхозпроводителей выдались по-настоящему трудовыми, полностью оправдывающими главный первомайский лозунг «Мир! Труд! Май!».

капризы погоды не страшны

капризы погоды не страшны

капризы погоды не страшны

капризы погоды не страшны

капризы погоды не страшны

  
    • Наше Местоположение

      156002 г. Кострома 
      ул. Ерохова, д. 3А

      Пн – Пт: 09.00 – 18.00 
      Сб, Вс – выходные